GR_GERICHTE ZK2 2018 15 vom 16. Oktober 2019 , Planungszone (Unterstellung) - GR Gerichte (2019)
negative Feststellungsklage (vorsorgliche Massnahme) | Berufung OR Auftrag/Gesch\x27führung o. Auftrag/Bürgschaft etc.